Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
seregja
Скандальная комедия «Бруно» про похождения австрийского репортера-гомосексуалиста в исполнении комика Саши Барона Коэна будет показана в шотландской резиденции Виндзоров замке Бэлморал.

Как сообщает The Sun, продюсерская компания Universal Studios, снявшая «Бруно», получила e-mail из Букингемского дворца, в котором их просят организовать частный киносеанс в Бэлморале для членов королевской фамилии.

Кто конкретно из членов королевской семьи будет присутствовать на просмотре скандального фильма, при это не уточняется. Однако известно, что в настоящее время там проводят время королева Елизавета II и ее муж герцог Эдинбургский, пишет GZT.ru.

«Мы часто получаем просьбы от высокопоставленных персон об организации частного просмотра. Однако когда мы получили письмо от королевской семьи, то многие не смогли сдержать смешков. Кинцо-то не для слабонервных. И если для принцев Уильяма и Гарри наш юмор окажется вполне приемлемым, то их дедушку принца Филиппа вполне может хватить удар», – приводит издание слова одного из сотрудников Universal.

Комедия «Бруно» с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли возглавила рейтинг лидеров североамериканского кинопроката. В дебютный уикенд «Бруно» собрал $30,4 млн.

Псевдодокументальный фильм, в котором Коэн исполняет роль австрийского журналиста-гея, тут же побил рекорд предыдущего кассового хита, в котором снялся комик, – фильма «Борат», вышедшего на экраны в 2006 году и собравшего в дебютный уикенд $26,5 млн.

Выход фильма «Бруно» сопровождался различными скандалами и вызывающими акциями, которые устраивал Коэн в рамках рекламной компании по продвижению картины.

Так, американка по имени Ришел Олсон подала на Коэна в суд за то, что во время съемок одного из эпизодов фильма якобы получила травму, сделавшую ее инвалидом.

Кроме того, из фильма в последний момент была исключена сцена, где Бруно шутит над Майклом Джексоном – компания Universal Pictures сочла, что после смерти певца будет неэтично оставлять эпизод в фильме.

Напомним, что «Бруно» не будут демонстрировать в белорусских кинотеатрах. Об этом сообщила начальник репертуарного отдела УП «Киновидеопрокат» Ольга Боговарова. По ее словам, этот фильм «не представляет художественного интереса и может быть интересен только узкому зрителю».

?

Log in